mulled wine

Esta receita de Mulled Wine parece ser viciante e ideal para as próximas noites de vento e chuva. Sugiro também que vejam com atenção as outras receitas apresentadas pela Petra, especialmente as de doceria. Yummy!

One thought on “mulled wine

  1. Eh pá, eu costumo fazer essa essa receita mas sem os paus de canela, sem o limão, sem o açucar, sem as especiarias e sem a água. Na prática, o que faço é o seguinte: espero pela chuvinha lá fora, ponho um cavaco a queimar na lareira, abro um tinto (tipicamente um Douro ou Alentejo, ou uma outra qualquer desde que seja boa) à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecido perto do calor da lareira, dependendo da primeira. Carrego no play para ver uma sériezita ou um filiminho e voilá. Sai sempre divinal!
    No que toca ao vinho sou um pouco conservador. Para quê inventar se ele é tão bom por cá?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s